中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员 刘佳一)公共交通是重要的民生服务行业,关乎市民的切身利益。近年来,牙克石市不断加大公交行业投入,规范公共汽车公司公交运营秩序,加快城市公交发展步伐。
       牙克石市公共汽车公司通过不断优化公交线路,提高公交车辆周转率和公交线路准点率,同时,不断将公交线路向新区延伸。目前,6条公交线路基本涵盖市区、新区路段,解决了新区居民的出行难题。此外,他们还建立公交车智能管理系统,市民可以通过扫码下载APP查询公交车实时位置,合理安排出行和候车时间。随着一条条线路的调整优化,公交的便民属性得到最大化发挥,有效破解了出行“最后一公里”的难题,赢得了市民的肯定和赞扬。
       公交的变化是城市发展的缩影。今后,牙克石市公共汽车公司还将不断提升服务意识,力争为市民打造换乘便捷、舒适安全、运行可靠的公共交通体系,满足市民公交出行需求,并通过多种便民措施提升市民的获得感、幸福感和满意度。

上一篇:我们的生活比蜜甜

下一篇:返回列表